sábado, 14 de junio de 2014

COSTA RICA 3 URUGUAY 1 SORPRENDE EN MUNDIAL BRASIL 2014

_________________________________________________________________________________

Costa Rica ganó 3-1 a Uruguay y sorprende a todos en el Mundial

Costa Rica derrotó 3-1 a Uruguay en el partido que inauguró los enfrentamientos del grupo D del Mundial Brasil 2014 sorprendiendo y dejando con la boca abierta a todos en este mundial de locos XD.  Esta vaina, que tuvo muchas emociones a lo largo de los 90 minutos, se desarrolló en el gran estadio Castelao de Fortaleza, asi es señores, pedazo de Estadio, casi nada he? XD
 Jorge Luis Pinto – Un capo en el fútbol – demostró que los favoritismos no siempre se confirman en un mundial, y a puro huevo como se dice en Costa Rica logro sacar un marcador mas que bueno en favor de la selección tica la cual iba perdiendo en el primer tiempo tras el gol de penal de Edinson Cavani (24’).
________________________________________________________________________ seo-imagenes _______________________________________________________________________